а говорили ведь..

Ник -То
А говорили ведь,- все будет просто.
Сценарий не дописан..но в конце - все хорошо..
Дорога к счастью..там..- налево от погоста..
Рай там,где все давным - давно прошло..

Страшно по встречке..глаза слепят фары..
Безумия ритм..глкшит крик - помоги..
Мир слишком молод..а Бог слишком старый..
Но бьют слишком больно..под шепот - беги..

Вдох перевернут..во тьму выдох спрятан..
Вокруг все спокойно..бурлит все внутри..
Платок на глаза..в ушах много ваты..
И жизнь вновь нужна..но уже без любви..

А говорили ведь ..о равенстве сомнений..
Что боль - рефлекс..и нужно бить как все..
Что понимали,но нисколько не жалели..
Всех тех,кто умирает на кресте..

Мечты на стену..в дартс судьба играет..
Паденье вниз - недолгий,но полёт..
Вся жизнь игра..кто судей выбирает ?
Играют все..но выигрыш пройдёт..

А время лечит..и чуму - зеленкой..
Слова горчат в не искренних стихах..
Грех яркой погремушкой..звенит громко..
Я слышу..но мешать быть со всеми - страх..

Глаза в глаза..но руки за спиною..
Один вагон..но разные купе..
Закрыта дверь..её я не открою..
За ней нет нас..мы спрятались во тьме..

А говорили ведь - надейся,верь,и жди..
Не обманули..просто не сказали цену..
Теперь все пусто,смыли почти все дожди..
Я душу сохранил..теперь готов к обмену.......

.............