Отлично! Годен! ВКК

Педсовет
ИПК (Институт повышения квалификации учителей). Эпиграммы

Отдел аттестации

Вся аттестация – от Бога.
На умненьких и на убогих.
Он разделил когда-то всех:
Кому – нужда, кому – успех.
А педагогов нам оставил.
Вы приходите! Мы поставим
Туда, где нужная строка::
"Отлично! Годен!"
                ВКК


ВКК - Высшая квалификационная комиссия