Привет

Юра Щербаков
Привет! Нежна твоя рука,
Как ты, как жизнь не время тронуло тебя,
Не поменяло тон в словах твоих,
И тот же шёпот губ от них.
Тебя не тронула суровость дней,
Не линчевала жизнь от бредней и измен,
Ты так свободна, дышишь этим днём,
Я позавидую тебе, не злись о том.