Всё сказать, всё сказать, всё сказать...

Айрис Лим
О чем ты думаешь, друг мой?
Отчего твое сердце ранено?
Все проблемы тому лишь виной?
Всё пройдет и снова уляжется?

Расскажи мне про жизнь свою,
Поделись со мной частью проблем.
Не пытаюсь я в жизнь твою
Вновь врываться без надобных тем.

Жизнь жестока, я знаю, друг.
Ты терпи, но борись, если вдруг,
Люди злые к тебе придут,
Застелая всей злостью путь.

И ошибок немерено в жизни,
И людей обижаем всегда,
И стараемся жить как прежде,
Забывая жизнь свою и себя.

Как ромашки листки посрывав,
Я хочу позабыть обиды,
Отпустить все былое назад,
И открыть новой жизни двери.

И стараясь, всю жизнь напролет,
Добиваться успехов в карьере,
Забываем про тех, кто как долг
Принимает и ждет нас верно.

А ведь время течет, мой друг.
Много фильмов уже отсняли.
Только б мне забыть про недуг,
Об ушедшем, о том, кто вдали.

Мы не знаем, когда жизнь закончится.
Мы не знаем, чего же нам ждать.
Только знаю я то, что хочется,
Всё сказать, всё сказать, всё сказать...