Опыт

Оксана Кряквина
Кто не падал, тот не поднимался,
Кто не уходил-не возвращался,
Кто не любит-не возненавидит...
Кто обижен был, тот не обидет...
Не предатель, преданный однажды,
Редко ошибаемся мы дважды.
Кто прощеный, тот и сам прощает...
Опыт ничего не забывает.
06.11.17