Шарик расстроился

Ирина Счастнева
Пёс расстроен ( даже слишком) -
На ремонт закрыт домишко,
И вчера родные детки
Ночевали у Наседки.

Ходят слухи, что в именьи
Ожидают прибавленье,
Курам нужно два гнезда.
- Шарик, Шарик, ты куда?!