П. А. С

Вера Киндер
Забудь нашу встречу,
Сотри память к черту,
Сделай вид,
Что не помнишь девчонку,
Которую звал ты так часто домой,
Что уже почти жили под крышей одной.
Притворись безобидным и трудным,
Полюби меня заново,глупый.
Хочешь я поделюсь с тобой сердцем?
Но всё будет уже бесполезно.
Ты не хочешь
Ни видеть
Ни знать,
Что уж там говорить про кровать.