Изоп

Сергей Тихомиров 2
*Изопринозин -.. обладающее иммуностимулирующей активностью и неспецифическим противовирусным действием. Восстанавливает функции лимфоцитов в условиях иммунодепрессии, повышает бластогенез в популяции моноцитарных клеток, стимулирует экспрессию мембранных рецепторов на поверхности Т-хелперов, предупреждает снижение активности лимфоцитарных клеток...

Может кто то подумать, не зная азы
Что Изоп не навидел люто низы
Говорил непонятные странные речи
Мол нам нужно зажечь потухшие свечи..
 
Это ж многим понятно- не мИнуть растрат..-
Днём нам свечи палить.. А захочет костра..???
Изведёт весь запас заготовленных дров!!!
Дальше больше ещё- призовёт сжечь покров.

В речах сытости нет - как в соломе снопа
Лучше сытого трели послушать Жлоба..
Он подскажет где можно достойно поесть
К нему места в толпе не найдёшь ближе сесть..

А Изоп не Эзоп.. только выдум сих дней
Его слушаешь - только- кушать хочешь сильней..