Никогда

Сепаратист
Как трудно будет отпустить
Того, кто был с тобою рядом.
Того, кто смог бы излечить
Тебя своим радушным взглядом.

Того, кто помогал всегда
Терпеть моей души страдания,
Не оставляя никогда
Мои вопросы без внимания.

В душе – божественные пения,
Ярчайших чувств сплошной салют.
Своих любимых, без сомнения,
Не возводите в абсолют!

Блаженство быть тобой любимым,
Страдание от тебя уйти…
Но стоит ли бежать за мнимым,
Когда расходятся пути?

Как долго грезил я тобою,
Как сильно я тебя любил.
И в вихре чувств, от вас не скрою,
Я свою душу позабыл.

Прости меня, с тобой прощаюсь...
Но мы не возродимся вновь.
Я с чистой радостью признаюсь –
Ты – моя первая любовь.

Уйдут года, придут другие,
Как долго ты моей была.
Скажу тебе слова такие:
Не возвращайся. Никогда!