Красота Любви. - Meiner Meinung

Эвелина Виктория
КРАСОТА ЛЮБВИ

Этот Мир спасёт Красота...
Каждый слышал эти слова.
Понимают их только по разному.
Для одних людей - это Мечта,
А другим - ничего... пустота.

Мир устал. За войною - война,
Каждый день Жизнь идёт в никуда.
Говорят, что это - Судьба.
Что поможет нам всё понять,
Неужели иначе нельзя...

И кто сможет нам рассказать -
Во что верить нам дальше и ждать.
Посмотрите друг другу в глаза...
Они точно вам не солгут.
Надо верить - жива Мечта!

                Этот Мир спасёт - Красота.


06 ноября, 2017, Кёльн.

        ~~~~~~~~