К Юбилею Е. Н. Семичева

Соколова Валюша
               
Живи, народа гордый сын – поэт непревзойдённый,
Любим ты нами и храним, как свет во тьме рождённый.
В своих стихах ты славишь мир, «Победу» и весну.
И «Литерный твой эшелон» я в сердце берегу.
В святую память всех собрал, на праздник пригласил,
И в «литерный свой эшелон»  всех павших разместил.
Пришли по небу павшие «Победу» отмечать,
С живыми рядом строевым по площадям шагать!
Бессмертный полк непобедим! И памятью своей
Сильна Россия, где растят бесстрашных сыновей!
Твоим стихам звенеть и жить года, тысячелетья!
И Родине тебя любить навечно!!!