Чернели созвездия

Саша Седельников
Чернели созвездия
И сыпались снежными хлопьями
Со стен полночи в наши скованные
Миазмами лица,

В тени замерших взрывов-деревьев
Тонут церебральные войны,
Мы отводим глаза себе под ноги
В экспансивном

Страхе, мы одни из последних
Не доводящих ничего до конца, кто по памяти,
Искал звёзды брайлем
На царапинах негатива