Элегия ноября

Арина Абрикосова
  Не спеша проступает спокойная трезвая осень ,

  Вакханалию красок и буйство цветов позабыв .

  Шевелюры зеленые предусмотрительно сбросив ,

  Лес опять заведет заунывный ноябрьский мотив .


  Снова лист закружит ... Крепко стянет ледком мостовую .

  И пронзительно - синими между разрывами туч

  Взглянет небо глазами : "Неужели он любит другую ? "

  И само же ответит , протянув ей связующий луч .



                3.11.2017г.