Закон суров

Вера Гордасевич
Ноябрь за окном,
А в небе бирюза,как летом.
Природа солнышком согрета,
И пахнет влагой и теплом.

Застыла тишина,
Лишь слышен гомон птиц,
И светлых улыбающихся лиц
Внезапно хлынула волна.

Недолго осени
Хозяйничать,увы,осталось,
Погожих дней такая малость,
Не уходить ее мы просим...

Закон суров,
Он дан Природе на века!
И,наша жизнь,словно река,
В плену законных берегов...