Дрожь по телу, так бывает...

Ольга Зинягина
Дрожь по телу, так бывает.
Сложно этим управлять.
Может даже невозможно
Скрыть волнение и ждать.
Ждать, когда же будет можно
Мне тебя к себе прижать.

(31.10.2017, 06.40)