Финал любви

Виктор Синютин
Ничей. Тоска и одиночество.
И не зовет дорога в даль.
А слушать тишину не хочется,
На прошлом черная вуаль.
Финал любви, такая проза.
Теперь уже я бывший твой.
И стынут розы на морозе,
Букет отвергнутый тобой.
Любовь уходит без возврата,
Уходит как вода в песках.
А снег кружится белой ватой,
И боль иголками в висках.
Друг друга пили без остатка,
До самой капельки, до дна.
Любовь, извечная загадка.
Вдруг я один и ты одна.
Куда все делось? Страсти пламя,
Тепло и нежность милых рук?
И как понять, что стало с нами,
Горел костер и вдруг потух.
Ушла. И знаешь, мне не хочется
Кричать "вернись" в пустую даль.
Ничей. Тоска и одиночество.
На прошлом черная вуаль.