Бывших наверное не бывает

Александр Николаевич Герасименко
У любви наверное на двоих
один,единственный билет.
Поезд следует в один конец!
Под стук колёс, двоих сердец!

Вот такой жизненный ларец!
Волшебной сказке не конец
У любви,конечно на двоих
один,единственный билет

Где поезд, следует всего
одним намеченным маршрутом
Под стук колёс вагонных
В такт взволнованных сердец!

Бывшим,для тебя,я никогда не стану!
Из вагона выйдешь, понимая,что стал,
Для - тебя единственной!Родной!
Навсегда,лишь,для тебя одной!

Любимых - бывших, наверное не бывает
На перроне стоя ты поймёшь
Когда проводив, печальным взглядом.
Моего поезда исчезавший след!

Бывшим тебе,я никогда не буду!
Бывшей,для меня ты никогда не станешь!
Поняли мы вместе, под стук колёс
Ты на перроне,а я в пустом вагоне!

Не такой,я и бывший,как тебе показалось!
Не вини себя,если любовь наверное осталась
Ты постой на перроне!Только солнце не плачь!
Я слышу тебя!Пересяду в поезд идущий!

Навстречу тебе.Тебе,теперь не казалось!
Мы у жизни с тобой взяли,счастливый билет!
Я выхожу!Ты, стоишь на перроне в ответ
Сердца,как колёса стучат!А наш поезд в тоннеле исчез!






      06   ноября  2017  года

   Александр  Герасименко