Без тебя

Павлова Олеся
Капля дождя, словно слеза
Упала в ладонь мою
Помнишь ли ты? Помню ли я?
Как были с тобой вдвоём
Весь этот мир, принадлежал
Только тебе и мне
Сердце твоё, сердце моё
Билось одно на двоих.

Пр.-Мне не нужен, этот мир
Без тебя, где нет тебя
Виноваты с тобой, вдвоём
Я и ты, ты и я...
Потеряли с тобой, любовь
В сердце дождь, в сердце боль
Без тебя этот мир чужой
Мир совсем не мой.

Стрелки часов, дождь за окном
Холодно мне без тебя
В доме пустом, любовь умерла
Пусто совсем мне одной
Я не хочу, этой войны
Снова хочу любить
Я поняла , только сейчас,
Стал мир без тебя пустым.

Пр.-Мне не нужен, этот мир
Без тебя, где нет тебя
Виноваты с тобой, вдвоём
Я и ты, ты и я...
Потеряли с тобой, любовь
В сердце дождь, в сердце боль
Без тебя этот мир чужой
Мир совсем не мой.

Сердце болит, окончен фильм
А Я ещё люблю тебя
Ты без меня, я без тебя
Разбита болью душа
Тонкая нить, оборвалась
Нет больше нас вдвоём
Вспомни потом, нашу любовь
Не верю что это всё.

Пр.-Мне не нужен, этот мир
Без тебя, где нет тебя
Виноваты с тобой, вдвоём
Я и ты, ты и я...
Потеряли с тобой, любовь
В сердце дождь, в сердце боль
Без тебя этот мир чужой
Мир совсем не мой.

Пр.-Мне не нужен, этот мир
Без тебя, где нет тебя
Виноваты с тобой ,вдвоём
Я и ты, ты и я...
Не сумели с тобой, вдвоём
Вместе быть, рядом быть
Без тебя  этот мир, чужой
Мир совсем не мой.