Был серый день...

Журавлёва Светлана 1
Был серый день, и призрачные тени
Бесшумно сквозь окно мое летели,
Дождь моросил, и ветер осторожно
Стучал в стекло  настойчиво-тревожно.
Писал письмо он грустью  на окне
О том, что быстро осень наступила,
Что время сквозь песок мое уплыло,
Застыв на хмуром, бесконечном дне.