Рубил с плеча без жалости

Николь 6
                Ты эти строки прочитаешь,
                О ком они,конечно,знаешь..

Рубил с плеча без жалости,
Убил любовь в цвету,
А делал всё из шалости,
Калеча красоту.
 
И что в тебе осталось,
Лишь горечи глоток,
Исчезла даже жалость,
Сбежала на утёк.
 
Но горечь от утраты
Тревожит каждый день,
В пылу лихой расплаты
Осталась только тень.
 
Любви той незабытой,
Но чёрствостью разбитой.
         ***