То ли - Чернобыль...

Фёдор Резник
Я почесал... четвёртое яйцо,
Поправил воротник, на третьей шее...
Второю головой взглянул в лицо,
Той... первой, что значительно глупее!

Ногою пятой, дал хорошего пинка,
Ну, этому... ладящему уроду...
Представьте - у него одна рука,
На пузе - ухо, и не мылся... сроду!

Он мне сказал - за Припятью,  рекой,
Живут ещё какие-то людишки...
И, что об этом, этот, грёбанный, герой,
Читал, какие-то, неведомые... книжки!

Мы в этой местности уже - давным-давно,
Глотаем тоннами - урановую пыль...
Ну, а название, я подсмотрел в кино...
То ли - ЧернОбыль, то ли - ЧернобЫль!