Не нужно критики в семье

Наташка Вишневская
               А он сказал,
       Что борщ невкусный,
 Что я рубашки плохо глажу.
Такой был человек тяжёлый.
 Не дотащить до пруда даже.

Рисунок в исполнении автора.