вечер

Лиза Верская
дарила шансон на ночных батареях
аккорды букета играющих вин

прохладную скромность сжатых коленей...
стоны глушила кусая сатин

шершавые стены царапают плечи
в подъезде темно...
стучат каблуки
домой возвращаться не хочется

вечер
закончен чекушкой
табачной тоски