Песни старый мотив

Дэн Борисов
Песни старый мотив
Вновь приплелся,
Как скрип колыбели
И застыла душа
Одиноким молчанием вдруг...
А пластинка поет и
Не слышно за воем метели,
Как вернулись года,
Где цветы расцветают вокруг!