Я стану лучше...

Павлик Тимошенко
Хочу к тебе мой друг прижаться,
Хочу твоей руки касаться,
Чтобы услышать сердца стук,
И помнить вечно этот звук.
Я знаю,что меня ты любишь,
Мои проступки не осудишь,
И пустоты ты в них не ищешь,
Ведь ты священно всему веришь.
Поверь мне ангел мой земной,
Настанет время,пробьет час,
Судьба сведет навеки нас.
И станем жить мы в умиленьи,
И сердце будет в упоеньи,
Шептать нам милые слова...
Но здесь ты все же не права,
Тебя люблю я с той же страстью,
Не важно солнце иль ненастье,
Повисло куполом над нами,
Твои мечты ловлю руками
И воплощаю их в себе.
Мне сладко!Ну а как тебе?