***

Юсупова Алика
Отныне ты ужасный гений,
Отныне ты уже не мой.
Иди своею ты дорогой,
А я пойду к себе домой.

Побудь теперь чужим ты парнем,
А может скоро станешь мужем.
Будь самым милым и любимым,
Но для меня ты стань счастливым.

Отныне я не заводная,
Не озорная, не шальная,
Тобою больше не больная
Поверь мне, я теперь плохая.

Как хорошо мне быть одной,
Не быть для всех смешной игрой
И знать, что я стану живой,
Чтоб наконец-то быть собой.