Радость снов

Дэн Борисов
Радость снов
Жизни прожитой дали,
Где сомненья и грусть
Мы ложили в дырявый карман
И казалось, что нет,
И не будет тоски и печали,
Но вагон прикатил нас
К вокзалу с названьем Обман!