Смущен небесный свод

Дэн Борисов
Где радостные дни
В лачуге жизни мрачной!
Где нежность и цветы
В молчанье роковом!

Смущен небесный свод,
Встречая жизни счастье!
Зажав в душе любовь,
В бессмертие идем!