Для нас двоих

Екатерина Саянова 2
  ДЛЯ НАС ДВОИХ

     В.К.

 Мне ничего уже не надо:
 Ни встреч, ни слов, моя отрада,
 Ни взглядов, ни пожатья рук...
 Я знаю, ты не мне был друг.

 Но вот, пока на свете этом
 Ещё живу, ещё дышу,
 Я знать хочу, что рядом где-то
 Ты  тоже есть. И я спешу

 На зов неслышный сквозь Пространство...
 Прости мне это постоянство.
 Я знать должна: Ты тоже есть
 И ходишь. дышишь где-то здесь,

 И помнишь, может быть, меня?
 Нет? Ну, так что же, не виня,
 Я сочинила этот стих
 О нас двоих - для нас двоих.