Валаам

Светлана Белая Тайна
Сыыыыыыыыр и маааааасло...
И святых унесло и лампа угасла.
Время смерти в Карелии настало...
-За что, в людей воткнули жало?
-В душах монахов темно стало
-Прости!- я крикнула устало.