История любви

Дэн Борисов
История любви-
Триумф ненужных слов!
История любви,
Что в памяти сбылось!
Что не сбылось - ушло!
И больше не зови!
История любви-
Как клятва на крови!
Как клятва на крови!
С тобой везде - всегда!
История любви!
Простившая года!
История любви-
Она с тобой всегда!