Мне уж скоро в далекий путь

Дэн Борисов
Мне уж скоро в далекий путь,
Где цветы улыбаются вечно!
И кончается жизни путь,
А душа пребывает беспечно!

Где любовь и свобода не бред,
Это мы чуть с тобой наплутали!
Нам душа улыбается вслед!
Мы ей просто любви не дали!