Нам в радости с тобой, лишь долгий сонм страданий

Дэн Борисов
Нам в радости с тобой, лишь долгий сонм страданий
И счастью вопреки, лишь детские мечты!
Молчание лишь срок бессрочных ожиданий,
Где непонятен срок, но где бессрочна ты!