Не Богом ты наказан

Вик Назаров
Не Богом ты наказан человек,
А сам себя ты наказал жестоко:
В закон создания вторгся ты,
Уйдя от изначального истока…

Учёный мир – хвала тебе и слава!    
(Ты хочешь подарить нам счастья)
Мы трижды Вас боготворим!
И трижды шлём – проклятья…

 2017 год.