Абрек

Олег Литвинов
Горы плакали вешними водами,
Вел коня за собою абрек
Неизвестными, узкими тропами
Проходил через горный хребет.

Каменисты судьбы расстояния.
Он не знает где будет ночлег.
Водопадами , буреломами.
Брел свободный и гордый абрек.

Не у каждого встретит пристанище
Не известно где кончится бег
Враг монархии в одиночестве
Вел коня через горный хребет

Горы плакали вешними водами,
Огрызался сквозь ветви рассвет.
Водопадами, буреломами.
Брел свободный и гордый абрек.

Прогремело и эхом аукнуло
Пуля в сердце абрека вошла
Пуля подлая, сердце гордое
На рассвете абрека нашла.