Про умные песни, цитаты и всё такое

Лобынцев Владислав
Ты слушаешь умные песни
Литературой сложной заедая.
В твоей речи находят место
Философы древнего Китая.

Ты считаешь, творения венец,
У женщин подло украли
Те, кто копчёный тунец,
Запивают пивом в баре.

Твой алмаз каратов с сотню,
С гранями в форме сердец.
И по этому им недостоин
Владеть, грязный самец.

Только книгами, увы, глупышка
Не заглушишь правды слова то.
Ведь ты просто лицом не вышла
И характером слабовата.