День тихий, как безвременье, завис

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

День тихий, как безвременье, — завис.
Да, выходной, но это здесь — не довод.
Природа замерла, к зиме готова,
И исполняет Осени каприз...

Когда борьба закончена за власть,
Забыт пиар, подножки, грязь уловок.
И есть затишье — перед бурей новой.
Так штиль — предвестник шторма, а не гладь...
06.11.17