Чем старше, тем моложе!

Галюшка1
Что такое старость? И с чем её едят?
Все вокруг и рядом об этом говорят.
Уже года и надо на покой,
Да нет же, погуляйте вы с лихвой.
Какая седина? Фигура подвела?
Смешно! Она ведь расцвела!
Откорректировать и подкачать,
Побольше улыбаться, счастливым засыпать.

Короткий пройден путь, промчался он как день,
Быть может кто устал или идти вперёд уж лень.
Заполнен этот день моментами родными,
Мы были юными с поступками смешными.
Теперь и мудрость, ум и стать
И многих бабушками, дедушками звать.
Ну что года? Пускай себе идут...
А нас прекрасные дела ещё зовут.

Так много в жизни увлеченний есть,
Лишь душу распахнуть и всё учесть.
Заполнить день свой жизни путь,
Но главное придать поступкам суть.
И радовать себя и жить сейчас
И подготовить для себя приказ:

· Чем старше, тем моложе,
· Грустить не смей, не гоже.
· С утра ты в счастье одевайся,
· В борьбе любой ты не сдавайся.
· И замечай повсюду крастоту
· И исполняй желанья и мечту.
· Любимым людям говори" Люблю".

Вот и пропала старость, исчезла без следа
И не прийдёт она, не бойся ни-ког-да!