Прошу тебя, будь ближе ты ко мне

Иван Сондер
Прошу тебя, будь ближе ты ко мне,
Я ненавижу расстояние между нами.
Твой поцелуй под небом в тишине
Друг к другу нас манил безмолвными ночами.

Прошу тебя, покрепче обними
Меня при встрече долгой иль случайной,
Моё сердечко крепко ты сожми
И будь, моя мечта, всегда необычайной.

Прошу тебя, хоть снись почаще мне,
С тобой так славно моё сердце бьётся.
Всю жизнь теперь живу я как во сне,
А жизнь такая — слышишь? — лишь судьбой зовётся.

06.11.2017