Душевный водоворот

Авдеев Алексей 1
Душа рвётся от тоски
И слёзы стеляться в глазах
Бессмысленно проходят дни
Слова застыли на устах
Надежда тает с каждым днём
С собою забирая веру
И всё гори оно огнём
Я сам в себя уже не верю!
Живу мечтою лишь одной
Как будто я не в этом мире
Но это там, за то чертой
А здесь я на чужой квартире!
Чужая жизнь,где всё чужое
И ничего здесь нету моего
И внутреннее я-моё, уж не живое
А здесь лишь оболочка от него!