484. Аптека здоровья. Унаследовать пыл предков!

Вадим Пряхин 2
Но мало этого усиленно хотеть,
То бишь большого вдохновенья.
Ты должен, право, ещё очень попотеть
И проявить-таки завидное терпенье.
Ты должен унаследовать пыл предков,
Иметь всегда богатое воображенье.
Причём не собирать от пирога объедки,
А утверждать и собственное мненье!
Утратить ты обязан сон спокойный
И сотню книжек записных иметь,
Талант твой должен быть убойным...
И мало этого, поверьте мне, хотеть.
В итоге вечное вперёд движенье...
Даст пищу и завидному воображенью!

             *     *     *