Человеку с большой буквы

Владимир Киселев Шарья
Представитель той культуры,
Что любим с вами мы.
Пишет образы с натуры,
А фото нет цены.

Выставки его с успехом,
В городе идут.
Музыкант большой при этом,
Песен новых ждут.

Он в Шарье лицо Культуры,
И скромный человек.
Мэтр, Талант, Учитель, Гуру
Счастливых долгих лет!