Пирамида и жрец

Станислав Ларьковский
мы знам всё о пирамидах вроде
и помним Голубкова и Мавроди
и Саудиты телевизору поверьте
за пирамиды приговаривают к смерти

у нас покажут лишь обманутых людей
у полицаев нужных видно нет идей
не в силах им пресечь мошенников коварство
а я бы в суд подал на государство

зачем бездельников мы кормим аппарат
народу столько непосильных трат
в правительстве найдётся вряд рука
чтоб нужную статью внести в УКа

когда в печати либеральные лжецы
а наверху сидят правители, жрецы
какая у народа может быть обида
когда всё государство пирамида