Девочка

Константин Тартаринов
-Это все мое!-
Воскликнула маленькая девочка
И поскакала вприпрыжку по
поляне.

Над ее вскинутыми руками
Протянулась радуга,
Упираясь разноцветными концами
в крохотные ладошки.

Солнце скосило глаза на девочку
И чуть заметно улыбнулось.
В уголках глаз его
Заиграли смешливые морщинки.