И сколько этих было клятв

Дария Велиева
И сколько этих было клятв,
На пальцам их когда-то я считала,
И обещал спасти от неудач,
А я то дура все мечтала.
Зимой мечты начнут сбыватся,
Ты только все не торопи,
Тогда улыбкой любоватся
Сияющей сможешь ты.

Но обещаниям не поверю,
И о словах любви ни слова,
Ты прекрати стихи мои читать,
Начни жить без меня по-новому. 

И каждый раз стреляя пулей,
Побереги ты мой весок,
Таких нас безоружных много,
Сожги открытки мой листок