Детство пахнет...

Елена Сереброва
Детство пахнет шоколадкой,
Карамелькой, молоком...
Детки пахнут сладко-сладко!
Этот запах всем знаком.

Но, чем старше, тем всё меньше
Шоколада в аромате.
Подрастающие дети
Совершенствуются в мате,

Заменяют запах вкусный
Беломором, орифлеймом
Шоколадку - на закуску.
Вырастающее племя...

И амбре похмельным скоро
Смоет шоколадный запах.
Вырос мальчик. Время вором
Детство тащит в мягких лапах.