Не знаю...

Елена Тырина
Любил ли тебя кто-нибудь, как я?
Так искренне и нежно…
А за окном опять уже ноябрь...
И ветрено, и снежно…

Как хочется, закутавшись в тебя,
Смотреть на пламя..
Нет... Жить неинтересно, не любя...
Мы знаем сами…

Всё некогда..Летим, бежим, спешим,
А жизнь проходит..
Оставь себе минутку для души…
Немного вроде…

Работа, дом, дела, семья, друзья…
Всё нужно срочно!
Любил ли тебя кто-нибудь, как я?
Не знаешь? Точно?