Грибы поэзии

Анна-Нюша Горностаева
Из Малазии, из Индонезии
Прорастают грибы поэзии.
С пересудами, с разговорами -
Размножаются только спорами.
Да бывают грибы не чуткими,
Ядовиты бывают минутками.
Очень важно узнать подчас,
Для чего вам грибы без глаз?
Не страшны им ни лесть, ни месть -
Их вообще невозможно есть!
06.11.2017 г.