Сиюминутное

Зоя Гарина
Я осенью измучена,
В глазах сплошная облачность,
Заботами навьючена
И словно обесточена.
Бреду по зябким улицам.
Ботиночки промокшие...
А по ночам мне чудятся
Безвременно усопшие...