Эра всепрощенья

Виктория Полински
Мне надоели вечные страданья,
Как будто призывают нас они
Пройти опять сквозь толщу мирозданья,
И обрести свой свет в конце пути.
Но на Земле искусственно сознанье,
Искусственна история... Зачем?
Зачем нам преподносят с предыханьем
Религию скорбящих голых тел?
Зачем кресты, пожары инквизиций,
Кометы, что несут с собою боль?
Я против всех навязанных позиций,
Но за, где есть надежда и Любовь!
Когда наступит Эра Всепрощенья,
Не будет слёз, болезней разных, бед?
Я делаю на Эре ударенье,
И на планету призываю СВЕТ!